Сережка
С милою улыбкой, добротой внутри.
Восторженный романтик с чистою душой,
Зовут его Сережкой, он говорил со мной.
Покладистый характер, смазливые черты,
Обворожил всецело все местные цветы.
Одни пред ним стесняясь, проходят стороной,
Другие же с усмешкой, кричат ему постой.
А он, без злых желаний, с любовью на лице,
Идет вперед и знает, сейчас он на коне.
Нужна ему простая красавица одна,
Чтоб покорила сердце, словно в ночи луна!
Свидетельство о публикации №113071608308