нервы
И сердце колет уж, который год.
Меня не понимает здесь практически никто.
Ну, разве что пушистый верный кот.
А мама лишь сует свой аспирин,
Как будто он мне сможет чем-нибудь помочь.
Ведь сердце снова просит карантин.
И как все это превозмочь? Не знаю…
И горло чешется от мыслей не о том,
И летний дождь, не позабыв оставить след,
Заварит снова кофе с молоком.
Уютный вечер, теплый плед...
И все же в отражениях витрин,
Когда под вечер накрывает, слушай
Ну, забери же мама, этот чертов аспирин.
не он мне нужен а .....
Свидетельство о публикации №113071608258