опять про нее
а вчера ,я все брызгал солью
иногда ты превращаешься в гадость,
а бывает сыплешь,любовью
еще вчера я тебя ненавидел
и лишь сном от тебя закрылся,
но сегодня тебя игривой увидел
и опять как мальчишка влюбился
ты способна дарить радость
но можешь встать и тихо уйти
и забрать с собой даже гадость
и все близкое на нашем пути
я хочу тобой наслаждаться
дорожить тобой день ото дня
я готов постоянно влюбляться
в жизнь,которая есть у меня !!!
Свидетельство о публикации №113071608232