Советская власть
Губы жуют.
Кровь
Стынет
В жилах.
В оркестре сплетённых звуков сердец
Кто-то большой дирижирует.
Всё вместе
Живёт.
Нагнетается лишь напряжение
Для успешного претворения
Исторического пути.
В высь стремит притяжение
Не достигнутой
Красоты.
И...
Пьянит постижение
Непонятной своей
Души.
Свидетельство о публикации №113071608228
Людмила Львовна Истратова 17.09.2021 13:59 Заявить о нарушении
Игорь Безкоровайный 17.09.2021 17:26 Заявить о нарушении