Солнечная ладошка

Ребенок умирает – это БОЛЬНО,
Ребенок умирает- НЕ ПРИНЯТЬ,
НО так увы, угодно было Богу,
Путей его нам часто не понять,
И жить  не хочется после такой потери,
Но надо жить
Ведь там на небесах,
Он улыбается с небесной карусели,
Став Ангелом сквозь все
Преграды став,
Он прикоснется
Солнечной ладошкой,
К маминой нежной,
Но в слезах щеке,
А папе зайца
Нарисует на окошке,
И не позволит подойти
Беде!
Пройдут года,
Жизнь все быстрее скоростью
 Закружит,
Но он  с семьей,
Хранитель навсегда,
Бог  Ангелами
Назначает лучших,
Хоть и бежит
От этого слеза………
14-16.07.2013
_______________________________________________________
Памяти сынишки моей знакомой Анастасии  Чернявской, Игорю ( 1 год)
Который погиб от менингококковой инфекции


Рецензии