Рисую не мелом белым...

как хочется краской тебя написать в себе...
ты слышишь? не мелом белым...
чтоб след оставил в моей судьбе...
ну будь же ты тоже смелым...
выберу масляную, что дольше сохнет...
зато она держится  на века...
а мел... он ведь тут же размокнет...
как старая побелка с потолка...
и кисть я возьму потолще...
не важно что из жесткого волоса...
и пусть мазков будет больше...
и будут не ровные полосы...
картину в себе я повешу...
у сердца... пусть охраняет...
и если увидит бывший...
не страшно... пусть он узнает...

не мелом тебя я рисую... рисую не мелом белым...


Рецензии