Руководство по выживанию

Ори-ори..раздирай в клочья горла,кричи
И криви все внезапно морщины-две дочери...
Ты хотела,наивная,чтоб кружева оплели
Твои мерзкие рваные раны как солнышки???
Истекло твоё время,придурочная,
Весь песок исчерпался и кровью точит!..
Помнишь,как расставляла в хрустальном своём
Эти зыбкие хрупкие колышки?...
И как в далеко детском детстве
Вдувала за стёклышки ящик с сокровищами..мон ами,
Мой французский с нуля за шестнадцать часов...
Я на Эльбе в изгнании...
Всю себя в ржавый лживый никчёмный жестокий засов...
Вне любви...
Если заживо вас погребли...-
Руководство по выживанию...
Живы?Ни-ни!Не ищите друг друга,не множьте увечья!
Не выдувайте таких разноцветных под вечер,
Когда уже нечего пить!И дышать,и забыть,
И вообще-кто здесь главный?Приди-я набью тебе морду!
И даже не посмотрю,что ты Фримен..и Морган...
И Господом мнишь себя..мне как бы в смех!
Как бы в помощь-мол,кто,как не ты,как не я,
Как не этот твой,явно нетрезвый и неадекватный избранник!
Тонкой веточкой вереска
Между отчаянно ждущих в любимых любви!
В их избитых хитах на немодных волнах без помех...
И без паники..Вдох..Да всего-то лишь два метра сверх...-
Если заживо вас погребли...-
Руководство по выживанию...
04.06.2013.


Рецензии