Я так хочу скорее норму выполнить свою

Я так хочу
Скорее норму
Выполнить свою,
И мыслей накидать
На сон грядущий.
Люблю я всех
Читателей моих,
Особенно - ночных.
Им не хватает
Ласки,
Так дарю -
Держите и
Любите.
Нежность, так она -
В цене.
Вы не забудьте
Обо мне.
Об Оле, что
Так любила
И не спала для
Вас.
16 июля 2013 года.


Рецензии