Не читайте стихи вот такие

Бывают крема тональные,
бывают духи от версаче,
бывают доски спальные
диваны, тем паче.

Бывает картошка с салом,
бывает гречка с капустой,
мне не нужно такое даром,
хоть в желудке моём пусто.

Бывает компот из редиски,
бывает чай с шоколадом,
бывают с хреном сосиски,
а больше мне и не надо.

Почему написал всю бредятину?
Посмеётся над этим народ,
поедая соус с курятиной
будут ржать целый день,целый год.

А вообще вам скажу дорогие,
не читайте стихи вот такие!


Рецензии
рассмешили :) иногда и такое вот хорошо почитать

Диана Хомячек Васильева   26.07.2013 10:27     Заявить о нарушении