За рулём!

Пусть ростом маловат ещё
И ноги до педалей не достанут.
Зато баранку я кручу,
Смотрите все, как я играю.

Добавлю громкость магнитоле,
Колонки сыплют рок-Н рол.
Гуляю с дедом на природе,
Люблю природу я и он.


Рецензии