Кризис
Закон сохранения в мире
Везде одинаков:
В мозгах и… в квартире…
На рынках Европы, Америки
Или… - какой-нибудь Азии:
Встали! Приплыли!!!
Но то – экономика…
Я – про другое
Такое же страшное, в общем-то горе.
Я – про культуру и опустошённость,
Что в мыслях - каюк –
как судьбы завершённость.
Не лезет в мозги сценаристам ничто,
В мозгах – не говно:
Нету там ничего.
Погоня за именем и за успехом
А где новизна?!!
Эй! Любители эха.
16.07.2013 А.И.Борисов
Свидетельство о публикации №113071608075