Россия

 Россия, Отчизна моя дорогая!
 Люблю тебя нежно, тобой восхищаюсь
 Ты - Родина предков моих и родных,
 Поклон тебе низкий, от нас и за них.
 
 Россия, пусть славен твой подвиг вовек!
 Тебя защищали: -эстонец, узбек,
 Русский, латыш, белорусс,  молдованин
 Для всех  была Родиной - страна родная!

 И впредь будь сильна и могуча держава
 Ты наша гордость, сила и слава!


Рецензии