***
Я прятался в лунном свете....в перепетиях паралельного мира....я Пьеро грустный мим...ну а Ты неприступная девчонка Мальвина....и с облаков дождем проливались стихи....а ты лишь смеялась...штрихи...перечеркнуто все....каюсь....любил тебя ....словно волк волчицу...а в глазах твоих так и остался....мартовским котом...гулякой и подлецом....лунный свет принесет тебе это послание....конец всему...Люблю тебя шепчу словно заклинание...
Рецензии