Старею

Старею... -Не хочу, не верю!
Всем существом своим сопротивляюсь,
Настойки пью, зарядкой занимаюсь.

Стихи пишу, читаю наизусть,
Красотами природы восторгаюсь
И осень желтую люблю "за грусть",
Зимой морозной по весне скучаю.

И в хор хожу, пою, такое счастье,
Общение и для сердца тренажёр
А песни-то какие все прекрасные!
Лишь жаль, что не востребован наш хор.

Открыла клуб девчат "по интересам".
Встречаемся не часто- в месяц раз...
Стихи читаем, распеваем песни,
Похожи, много общего у нас.

И здесь мы забываем, что не молоды,
Друг другу комплименты говорим
Даём советы, будто все- психологи
И верим в то, что СТАРОСТЬ ПОБЕДИМ!


Рецензии
Светлана, потрясающе!
Вы пример для подражания.
Долгих и счастливых Вам лет жизни,
оптимизма и вдохновения.
С теплом и радостью...

Людмила Гусева 3   28.11.2015 18:50     Заявить о нарушении