Морщинки

 ******МОРЩИНКИ******
   ------------------
Внук у бабушки спросил,
Зачем тебе морщинки.
Кто их столько начертил,
Словно паутинки.
Вздохнула бабушка в ответ,
Мне время их послало.
Морщинок этаких букет ,
По телу разбросало.
Лежат морщинки на руках,
И на лице их след.
Они помножены в годах,
Которых больше нет.
Мои морщинки как река,
Тропинки иль ручей.
Моментов прожитых строка,
Живой судьбы моей.
Морщинки мудрость и усталость,
Жизни всей итог.
Это грусть и это радость,
От пройденных дорог.
Морщинки старость наряжают,
Неся ,порою грусть.
Не всех морщинки украшают,
Но что об этом-пусть.
Морщинки, это знак такой,
Мгновений лет, пиар.
И вот уже не молодой,
Хотя душой не стар.
Но главное, скорее в том,
Суть жизни не забыть.
Что бы в возрасте любом,
Уметь красиво жить.
Внучонок бабушку обнял,
Так,как умеют дети.
Твои морщинки- он сказал,
Лучшие на свете !
           ****


Рецензии