Когда нам всем - одно и то же

А это, не иначе, - война.
Ай, какая благость!
А главное - с кем.
А нам и похрену.

А лишь бы пострелять разрешили.

А потом снаряды взрываются.
И руки и ноги обрывает
вместе с яицами.
И даже, если попадёт,
то - с ****ой.

Войны ***в не разбирает.
Потому что это ****а -
на всё сразу.


Рецензии