Нет опять доставки,
Ты, опять у мамы.
Наведу я справки,
Где ты, мой упрямый.
Маме помогаешь,
Иль, лежишь болеешь.
Я же, всё скучаю,
Как ты, милый, смеешь?
Коль, тебя, нет рядом,
Я так одинока!
Милые глазёнки,
Где вы...так далёко!
Где ты, с кем катаешься,
И кого, целуешь?
С кем ты, улыбаешься,
И кого ревнуешь?
Я ж, тебя...ревную,
К самому...себе!
О тебе, тоскую,
С кем ты, там...и где?
Милый Ангелочек,
Я тебя, люблю!
Много...много строчек,
Я тебе, пришлю!
Как бы, не сложилось,
Как бы, не решил!
Так уж, получилось,
Ты, один...мне мил!
То, что написала,
То, что впредь, скажу.
Я для всех читала,
Слов, я не стыжусь!
Для меня, ты...Муза,
Сердцу, милый самый!
Если ж, я обуза,
Ты, ж, совсем упрямый!
Как же, мне прожить,
Милый, без тебя!
Как, любимой быть,
Ведь, ты, ж, мечта моя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071607973