Я надругался над здравым смыслом...

Я надругался над здравым смыслом.
Но прокурор не нашёл состава...
Назвал я сладкое очень кислым.
И вместо лево пошёл направо!..
А здравый смысл, он кому-то нужен.
И кто-то верит, что он полезен.
А я специально пошёл по лужам,
Напевая обрывки песен!..
Обрывки песен лишь мне понятны.
А кто-то скажет - в них смысла нет.
А мне с обрывками жить приятно.
Нести приятно мне этот бред!..
Со стороны же - не всё в порядке...
У человека - проблемы, видно...
А я стихи запишу в тетрадку.
И мне совсем не будет обидно!..
Я надругался над здравым смыслом.
И уже не скрываю это...
Моя мысль мгновением быстрым
Полетела бродить по свету!..

В. Дорохин, Омск, 16 июля 2013 года


Рецензии
«Я надругался над здравым смыслом...» - понравилось )))

Костя Ауер   19.07.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!
Одной строкой редко удаётся всё сказать!
Удач!

Владимир Дорохин   19.07.2013 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.