Звонок

Звонок, его голос, радость,
Новость, волнение, слабость,
Прощание, дрожь, слезы,
Истерика, мертвые грезы,
Надежда задушена, горе,
Между нами глубокое море,
Не увижу, сорвусь, пустота,
Не услышу, решусь, острота,
Избежать можно муку и пытку,
Сделал бы только ошибку.


Рецензии