***
В пустоте на рассвете проснуться,
Засыпать с нежным взглядом под утро,
Чуть дыша и боясь шелохнуться...
Целовать, обнимая за плечи,
И кормить тебя с ложки любовью.
Я хотела б стоять бесконечно,
Над твоим "золотым" изголовьем...
Свидетельство о публикации №113071607922