Может быть...
так искусно словами играя,
может быть лёгким ветром касаясь
ты печаль словно парус терзаешь...
Над тобой белым облаком я проплываю
и коснувшись фрегата крылом
тёмной тучкой
его умываю...
мятный шёпот листвы,синий запах травы
и бездонное море над нами...
где печали слеза,словно бусы дождя освежают от жажды сознанье и цветы вырастают из камня...
Свидетельство о публикации №113071607909
И Данилушка-мастер очнулся!
Бруякин Сергей 19.07.2013 21:19 Заявить о нарушении
И цветы рассмеялись как дети...
С искриннем чувством Ты и Я.
Ты Ия 05.09.2013 11:29 Заявить о нарушении