Потерянность мира

Я излучаю потерянность мира, личность кричит на свое себямыслие,
По вертикалям струится давление массового самоубийства смыслов.
Обнуление. 
Пленники бремя с эфира сняли, а троеглазый вдохнул оболочку -
ради всего благого, он проявился сегодня ночью
рваной небесностью
поисков ливня,
чувствую, что между ними
расцветает еще одно Солнце,
Я получаю прозрение едкое -
хлорка по пальцам в седьмой позвонок вливается,
все проходит. статистика ждет обвала. плечи эпохи
рассыпаются в спазмы,
начало ли это-
одна энергия


Рецензии