Я и ты

Я спрошу: «Как живёшь?»,
Но ответит лишь дождь,
Но ответит лишь снег,
Вникуда и не мне,

И не видя меня,
Ночь былое храня,
Станет новой зарей
И счастливой порой

По пути новый день,
Повстречаемся, где
Мы не станем судьбой,
Только новой порой

Мы другими пойдём,
И под серым дождём
Вновь запросит душа
Новый шанс, вечный шанс,

Но дороги назад,
Через море преград,
Всё равно уже нет,
Что закат, что рассвет,

Всё равно, жизнь летит,
Да, сойдутся пути,
Да, обманемся вновь,
Встретив вдруг нелюбовь,

Или нет – будет всё,
Ветер вдаль унесёт
Всё былое туда,
Вникуда, навсегда…

Мы останемся там,
Где есть наша мечта
И останемся с тем,
Кто поймёт в пустоте,

Среди города, что
Не узнает никто,
Среди добрых чужих,
Там, где боль на двоих…

Время всё ж, не пришло,
Просто не принесло
Нам свободу от ран…
Чтобы стать лучше нам…               


Рецензии