Научиться забывать

Из моей ты жизни ушел.
Я тебя не скоро увижу.
На улице ливень пошел,
И я стонов своих не слышу.

Скоро уйдет смешная боль,
Скоро её не станет.
На раны сыплется соль,
Но скоро и их затянет.

Я не буду тебя вспоминать,
Я забуду твоё очертание.
Научиться бы память стерать,
Получить бы такое познание.

Я не буду тебя доставать
И не буду звонить никогда,
Одно хочу лишь сказать,
В моих молитвах ты будешь всегда.


Рецензии