На тебя, родной, смотрю,
На твои, розовые щёчки.
Понимаю: их люблю,
И всплывают строчки.
Смотришь ты, из телефона,
На меня, всегда в упор.
Буду тоже, непреклонна,
Жду тебя я, до сих пор.
Жду тебя, мой мальчик милый,
Жду и буду, всегда ждать.
Ты, даёшь, писать мне силы,
Уж, пора бы, всё признать.
Пусть талант мой, не велик,
Но, читают многие.
Значит в сердце, стих проник,
Значит, по дороге им.
Нам, с тобою, по дороге,
Не надолго, на сейчас.
Пусть предстану, я пред Богом,
Наслажусь, всё ж, хоть на час.
Пусть в стихах и мысли грешны,
Я, признаюсь, не стыдясь.
Что старалась...безутешно,
До тебя...не добралась.
Ты, мой Ангел, недоступен,
Непреклонен, очень строг.
Как я милый, не старалась,
Не зажгла, твой огонёк.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071607858