Готова заключить с тобою спор

Готова заключить с тобою спор,
Что ты меня скоро совсем забудешь...
И это будет мой суровый приговор,
Но каждую секунду - душу так волнуешь!

Я в песне, через ноту ля-минор,
Всю боль, своё скитание передам.
Не состоявшейся наш душевный разговор,
Будет доступен лишь совести Богам!

Другой ты по утрам готовить будешь кофе,
А я лишь помнить буду, тебе один ко одному...
Спокойно, не предашь значения катастрофе,
А после скажешь всем: "Люблю её одну".

Ты тот мужчина с которым не дано,
Но не дано нам приумножить счастье.
Сейчас всё происходит как в кино,
И убивает каждодневное распятие!

Со временем, и моё сердце биться будет чаще,
И больше опций обретёт душа,
Но я не знаю других губ, чтоб были слаще,
И так хотела для тебя быть хороша...

Так хочется вернуть лишь год назад,
Чтоб всё переиграть, сказать слова другие,
Тогда б сейчас не чувствовала ад,
Но чувства все по-прежнему нагие!



 


Рецензии