Я тоже

Что же,  осень  листья  сложит,
В рифмы  заплетет  слова.
Бог  забрал  в  денек  пригожий
Ту,  что  так  была  права:
Надо   уходить   красиво -
Не  в жару, не в  снегопад,
А  когда  под  небом  синим 
Пламенеет листопад.

Оттого  другим  все  горше,
Что  у  осени  в  долгу.
И  цена - копейка-грош  им,
На  не любящем  веку.

Этот  социум  ничтожен
Перед  вечностью  любви.
"Я  люблю  тебя."   " Я  тоже." -
Редкий   в  жизни  повторил.

Каждой  малой   клеткой   кожи,
Нервом  чувствуешь   слова.
"Я люблю тебя. Я  - тоже" -
Счастье -  сердце  отдавать.

Все  конечно.  Ну и что  же?
Не  напрасно и не  зря
На  Земле  звучит  "я  тоже!"
В  угасаньях  октября.
Значит  век  недаром прожит,
если   кто-то  говорит :
"Я  люблю  тебя!"
"Я - тоже!"

Что   взаимности  дороже?
Все  на  свете  -  от любви!

(фото  из  нета)  Экспромт.


Рецензии
До мурашек проникновенно..
Спасибо Вам за строки..
Всего самого тёплого!

Марсиаша   16.07.2013 20:04     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ. Мне приятно, что я пишу не в Пустоту.

Н-Елка   21.07.2013 17:11   Заявить о нарушении