Почему люди пишут стихи?
Это некая сфера из таинств,
Где рыдая, блефуя и каясь,
Ты узнаешь природу стихий.
Ты взлетишь, упадешь, познавая,
И затихнешь, изнемогая,
Свое Я из себя извергая,
На краю темноты или рая…
***16 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071607787