Не гадалка я, не ворожея,

Не гадалка я, не ворожея,
Но, предчувствовать могу.
Я чуть-чуть, предсказывать умею,
Отгадаю я, твою, судьбу.

Ты, не одинок, но, тебе, плохо,
И в душе, такая суета.
Просто хочется, кричать и охать,
Всё не то, работа и мечта.

Всё хотелось, сделать по-другому,
Переставить козыри свои.
Ты, мальчишка, не делись своёму,
Ведь, свои, то, злейшие враги.

Я не скрою, среди друзей бывают,
Множество завистников и злых.
И они любимый мой, мечтают,
Чтоб, ты, оказался, ниже их.

Я тебе, желаю, лишь, успехов,
На твоём, на жизненном, пути!
И поверь, тебе, я не помеха,
Я хочу, лишь, рядышком идти!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии