Обыденность

Обыденность, рутина и забвение.
И иногда, приливами тоска.
И на гитаре заржавели струны.
И поселилась в сердце пустота.

И призраками стали все надежды.
Стремления забылись и ушли
своей дорогой, все не так как прежде.
Всплывают миражами, прежние мечты.

И где-то там, под серой пеленою
И под семью печатями, одна.
В пустынных пыльных и забытых коридорах.
Блуждает полумертвая душа.

16,07,2013


Рецензии