Вчерашний день...

Вчерашний день...
Ты так прекрасен,
Но уходя, ты одаришь меня
Воспоминаньем от света дня...
Пройдут года,
Тебя возможно вспомнив,
Я тихо улыбнусь
В ответ обидам,
Которые с собою унесёшь...
Вчерашний день...
Ко мне ты боле не придёшь.

2007 г.


Рецензии