Разрешайте себе любить

Разрешайте себе
Любить.
Не запрещайте,
Не терпите,
Не душите в себе
Это чувство.
Сколько людей
Это и так
Делают за Вас.
Лезут в душу.
И, как мясники,
Расправляются
С нежностью
Вашей.
Любите, слышите,
Любите.
16 июля 2013 года.


Рецензии