О любви Рубаи 36

Я не доволен был, что она не со мной; Не рядом.
Но рядом встав мы оба этому стали не рады.
Если со мной ты будешь даю зарок: "Грустить не станешь!"
Со мной не будешь-не будет не одна со мною рядом!


Рецензии