Почему, телефон отключаешь,

Почему, телефон отключаешь,
Может просто, ты, номер сменил?
Видно ты, за мной не скучаешь,
У меня же, любимый, нет сил.

Что мне думать, гадать, я не знаю,
Мысли лезут, одна за другой.
По тебе, я мой милый, скучаю,
Ты, мне близкий и самый родной.

Не пройдёт, одного даже часу,
Позабыть, чтоб могла я, тебя.
Мне надеть, на себя, что ли рясу,
В монастырь, мне уйти от себя?

От себя, от любви, безответной,
Чтоб не видеть, тебя, никогда.
Потихоньку там жить, незаметно,
Ждать Господь, позовёт уж, когда.

Ты, же, знаешь меня, я способна,
И готова, монашкою стать.
Только там родной, не удобно,
Будет строчки, такие, писать.

О любви, о разлуке, о верности,
И о том, что хочу, лишь, тебя.
Не хватит наверно мне честности,
Перед Богом, забыть про тебя.

Я себя отдаю...Ему в руки,
Пусть Господь, всё решает один.
Лучше буду писать я, от скуки,
Для меня ты, и Он, Господин!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии
Маргарита,это очень красивые слова прямо из глубины сердца вы молодец!!!!!

Милена 5   16.07.2013 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Милена!Вы совершенно правы! Из самого сердца.

Маргарита Мисявичус   16.07.2013 22:27   Заявить о нарушении