Мой маленький ангел

У меня есть маленький ангел,она дочкой моею была.
Но так небеса захотели и забрали её у меня!
А я так ждала нашей встречи,так хотела тебя я обнять!
Только вот судьба изменилась,не дала тебя на руки взять.
Только ручку твою подержала,посмотрела в твои я глаза!
Если только тогда я знала,что закроешь ты их на всегда.
Что не будем с тобою мы вместе, не смогу я тебя подержать!
Я бы спела тебе бы хоть песню,что бы потом  себя не терзать.


Рецензии