Я бы стала пеплом

Я БЫ СТАЛА ПЕПЛОМ - НА ТВОИХ ГУБАХ
ТОЛЬКО ДО РАССВЕТА -ПРОДЕРЖАТЬСЯ КАК ???
ЗАСЫПАЛА Б НЕЖНО -НА ТВОИХ РУКАХ
И БРОСАЛ НЕБРЕЖНО ТЫ Б К НОГАМ ПИДЖАК


ФЛАГ ТРЕХ ЦВЕТНЫЙ РЕЕТ -О МОЯ ТЫ РУСЬ !!!
КАЖДУЮ ТРАВИНКУ - ЗНАЮ НАИЗУСТЬ
ВКУС РЖАНОГО ХЛЕБА -ПАРНОГО МОЛОКА
ВОТ И КАРАМЕЛЬКА - В РУКЕ МАЛЫША

БАЛОВАТЬ УМЕЕМ -ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ
ДА ДРОВА МЫ КОЛЕМ -РУБАНЕМ ОПЯТЬ
ОБНИМАТЬ УМЕЕМ -ДАЖЕ МЕРТВЕЦА
ВОТ И МЧИТСЯ ПО СТЕПИ -КОННИЦА

ТАНЦЕВАЛ -ТВОРИЛ Я -ВСПОМИНАЛ ОТЦА
КАК СЛАДКА ВОДА -У  КРЫЛЬЦА
ПРОПИВАТЬ УМЕЕМ -ДА ПОД ОГУРЕЦ
И МОЛЧАТЬ УМЕЕМ РОТ ЗАЛЬЕТ СВИНЕЦ


Рецензии