Я ненавижу Вас...
Да, Вас, что помыкает волей
И чувства заставляет зацвести,
Вы поднимаете бокал в застолье,
А я...не знаю-как себя вести.
Вы мне твердите о любви,
Но я, увы, не понимаю
Я и понятия того не знаю!
Вы вечно улыбаетесь кому-то,
Летаете в своих мечтах,
Вокруг Вас мельтешат минуты
И ветер путается в волосах...
А я останусь невоспринятым всерьёз
И мысленно жалеть тихонько...
Увы...я ненавижу вас,
Но буду так же продолжать стоять в сторонке...
И тихо счастьем упиваться.
2007 г.
Свидетельство о публикации №113071607682