Душу ветром унесло. Памяти ВВС
Жизнь его недолго билась.
Сколько времени прошло,
А, что спето, не забылось!
Было многое дано,
Многое с него спросилось.
Но, однако, все равно,
Ему многое простилось.
Тебя будем вспоминать
И тобою восхищаться,
Но душою будем спать,
А стихами извиняться.
У поэтов на Руси
Жизнь обычно не сложилась.
Ты, Владимир, нас прости -
Так у нас не получилось.
***
Свидетельство о публикации №113071607677