Мне не спится, я лежу,
В телефоне роюсь.
Как обычно, попишу,
Позже успокоюсь!
Все тебе, открою чувства,
Я в своих стихах.
И какие в сердце буйства,
И о ком, мой страх!
О тебе, мой милый, сокол,
О тебе, мои мечты!
Пусть сейчас ты и далёко,
В сердце моём, только ты!
Попишу, по отправляю,
Эти ЭСМ-ки!
Для тебя...зачем...не знаю,
Есть причины, вески!
Потому, что я люблю,
И тебя, ревную!
Быть твоею, я хочу,
По тебе, тоскую!
Пусть тебе, смешно и плохо,
От моих признаний!
Можешь ты, чуть - чуть, поохать,
Лишь назначь свиданье!
Я приду, ты приласкаешь,
А потом, поймёшь.
Что родную, обнимаешь,
Лучше...не найдёшь!
Я вот та, что ты искал,
Долго и упорно.
Много их ты, перебрал,
Но, нашёл так скоро!
Сам, того не ожидая,
Ты в меня, влюбился!
Я тебя, за всё прощаю,
Лишь, на мне б, женился!!!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071607658