1 - 22 Братья Славяне...

Братья Славяне,все мы в прошлом язычные,
В свободном полёте души и сознанья,
В тысячелетнем неведеньи живём горемычные,
Обречённые силами зла на скитанья.
Под корень срубили внутреннюю свободу,
Некогда вольного,мирного племени,
Истребляя и гнетя родовую природу,
В течение столького долгого времени.

                Эгей! Славяне! Искра в подкорках мозга,
                Вспыхнет пламенем в борьбе грядущей битвы.
                Ужель вам слаще раболепие и розга
                И показные фальшивые молитвы.

                Виват! Славяне! Воспряньте ж в конец с духом!
                Надежда,право,только юношей питает.
                Никогда земля не будет пухом,
                Жизнь лишь при жизни смысл обретает.


Братья  Славяне! Святослав - князь  Великий,
Не принял навязанной,чуждой нам веры,
Чем вызвал террор на сообщество дикий,
Со стороны сил враждебной химеры.
Теснят на Восток нас всё жестче и круче,
Не войной так внедреньем чёрного негатива,
Если и дальше будем мыслить дремуче,
Какая же ждёт впереди  перспектива?

                28.07.2004.


Рецензии