Какая мука...

Он не позвал, но и не отпустил...
Какая мука...
Боже, сколько сил
Уходит, чтоб сдержать в себе слова,
Слова обиды, ревности и боли,
Слова, что не могу себе позволить
Сказать тому, к кому навечно приросла,
Питая самые ничтожные надежды.
Безвыходность,
Нет, безответность режет,
Кромсает душу вдоль и поперёк.
Имею право на любовь, но не упрёк.
Невыносимо. Где взять столько сил?
Какая мука...
Лучше бы убил.


Рецензии