Так кто же мы, или же что же мы?

Недавно переписывался с знакомой девушкой . Так вот , начал я задумываться может  она и права , люди - есть что демоны . Все эти жертвы , скучная жизнь , насилия , издевательства , все это схоже тому что мы все живем , в самом прямом смысле в аду . Но честно говоря , все это роскозни для людишек , ведь мы всего лишь люди - беспомощные создания божья , Или же все таки сатаны .


Рецензии