Ветер в кронах деревьев гуляет...

Ветер в кронах деревьев гуляет,
хочет солнце быстрей разбудить,
чтоб оно от ветвей отцепившись,
потихонечку стало всходить!

Чтоб окрасило небо зарёю,
в нежно алый, волнующий цвет,
чтобы утро росою умывшись,
солнцу снова сказало: "Привет"!


Рецензии