Клубника уже отошла

Спасибо тебе, дорогая земля,
За все то, что ты для нас делаешь.
Вот и клубника уже отошла
И вишня почти уже спелая.

Гул комаров почти стих,
Пение птиц в лесу отзвучало.
На озере чутко дремлет камыш…
Что ж, неплохое начало…

Шлепну веслом по воде,
Разбужу тишину, брызги веером…
Перекрою дорогу тебе
Я этим вечером.

Не обойдешь, не старайся,
Дорогой мой, смирись.
Ни в кого не влюбляйся.
Кроме меня,
        зачем тебе такой риск.


Рецензии