Убежала за леса

Убежала за леса половинка лета.
И на поле иван-чай в розовом букете.
Греет спину важный кот на резной беседке.
Собирает у ворот ягоды соседка.
Ребятишек  громкий смех слышится от речки.
И старушка задремала, сидя на крылечке.


Рецензии