Мой Ангел любимый, ты, для меня,
Открой же, все чары свои.
Ты, знаешь давно я, давно я, твоя,
И жду, лишь, твоей, я любви.
Мне так одиноко, мне так тяжело,
Хочу, чтоб меня, приласкал.
Знаешь, как грустно, село, есть село,
Не нужно, чтоб кто-то, узнал.
О нашей любви и о чувствах, к тебе,
О том, что пишу я в стихах.
Творца я прошу и молюсь я судьбе,
Но, в сердце, крадётся всё ж, страх.
Чтоб кто не сглазил, слова не пропали,
Чтоб долго, могла я, писать.
Чтоб пальцы мои, никогда не устали,
Писали опять и опять.
Тебе, мои речи, слова, для тебя,
Пишу я их, снова и снова.
В тебя, я влюбилась, дарю в них себя,
Тебе, я отдаться, готова.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071607605