Судьба позволяет себе

Не спорь с судьбой, ее не
                переспоришь
И никогда не переубедишь.
Ты лишь мгновенья ловишь
И называешь это – жизнь.

А она то и дело
Себе позволяет с тобой поиграть…
Только что нежно смотрела
И вот уже норовит забодать.


Рецензии