Восковые люди

Смотрю на мир - и будто ночь в музее
Не люди, а подобия людей
Все, как живые смотрят, только восковые
Да, это точно, просто копии людей
Средь них встречаешь добрых и нормальных
Тех, кто готов помочь и даже редко врет
Но столько пересуд и завистей банальных
И от чего же так их это прет
Чем дышит зло и низкие предания
Я знать, поверьте, просто не хочу
А если кто-то ждет какие-то признания
То до двери вас быстро провожу


Рецензии