Хоть и зол...

Хоть очень зол я на тебя,
Зонтом укрою от дождя!
Вдруг обольёт тебя водой,
Так и возись потом с тобой!

А ещё вдруг, в самом деле,
Ты простынешь, заболеешь!
Да, не дай Бог, ещё помрёшь!
Нет! Не дождёшься моих слёз!


2013г.


Рецензии