***

Человека тянет туда где он родился
на свет Божий появился
влечёт туда вечно
вопросик то извечный
мы любим родные места
где были из одного теста
возврощаемся туда редко
лишь вспоминая метко
там в реале нету кайфа
в сознанья лайфа
лишь в мечтах мы там хороши
на святош порой похожи
а жизня там была трудна
но отсюда не видна
и не надо что там было плохо
что жил там лёха пройдоха
и вспоминать то неохота
но тянет чо то вот забота


Рецензии